Какую горнолыжную одежду нужно выбрать?

Говоря о горнолыжной одежде, обычно затрагивают такие понятия, как водонепроницаемость, паропропускаемость, теплота, прочность и легкость ткани и прочие.

Некоторые производители увлекаются функциональностью, а их маркетологи оперируют высокими цифрами, стараясь завлечь покупателей фантастическими свойствами мембраны. Другие, наоборот, ударяются в дизайн, поражая потребителя ультрамодными принтами и яркими цветовыми сочетаниями. В итоге так трудно не утонуть в этом море предложений и найти хоть какую-то точку опоры в своем выборе. Попробуем спокойно разобраться.

Базовый вариант горнолыжной одежды – качественная куртка с симпатичным дизайном и штаны. Качественная – это значит, мембранная ткань позволяет телу дышать и выводить пот наружу. При этом она должна быть прочной и легкой. Мужские и женские горнолыжные куртки обычно отличаются.

Мужские вещи, как правило, строгого вида. По функционалу превосходят женские, поскольку мужчины более склонны к экстремальному катанию. Для них шьют высокотехнологичную одежду из прочной ткани, защищающей от ударов о дерево или камни. Замечательные примеры есть у компании STAYER. И главное, несмотря на отличные характеристики мембраны, цены у них не завышены. Сильный пол не боится скорости до 40-60 км/ч при спуске, поэтому мужская горнолыжная одежда – это еще и высокие аэродинамические показатели. В подкладке такой куртки сочетается несколько материалов, часть которых согревает, а часть отводит влагу на внешний слой ткани. Все продумано для комфорта и безопасности.

Женщины нередко стремятся на горнолыжный курорт только ради того, чтобы повращаться в высшем обществе. Для них это скорее светское развлечение, нежели спортивное. Поэтому женские горнолыжные куртки могут, с одной стороны, немного уступать в технологичности мужским, а с другой – это настоящие дизайнерские вещи. И здесь STAYER тоже отличился. Помимо высокого качества мембраны, которая не позволяет замерзнуть в любых условиях, а также боковых продувов, обеспечивающих хорошую вентиляцию, эта одежда примечательна тем, что отлично садится по женской фигуре. Обладательница куртки будет ощущать себя очень уютно. И со стороны будет смотреться великолепно, потому что дизайн у STAYER сделан исключительно. Оригинальные, до мелочей проработанные принты и фурнитура, подкладка в тон общего дизайна, нежный мех – все направлено на то, чтобы сделать девушку самой неотразимой в царстве снега и богатых мужчин.

Одежда куплена – осталось выбрать подходящий горнолыжный курорт с качественными трассами и отличным сервисом.

*Реклама


Опубликовано: 12.11.2014 в 12:24 
Просмотров: 867 

comments powered by HyperComments