В Ульяновске в квартире сгорели три человека

Причину возникновения пожара пока выясняют.

Трагедия произошла 15 ноября 2014 года в 18.25 в жилом доме по улице Советской Армии Заволжского района.

По информации МЧС Ульяновской области, пожар случился в квартире на втором этаже кирпичного четырехэтажного четырехподъездного дома. Площадь пожара составила 30 квадратных метров.

- Полицейские проводили оцепление места происшествия и частичную эвакуацию жильцов дома. По предварительным данным, в ходе тушения пожара обнаружены тела троих человек. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, назначены соответствующие экспертизы, - рассказали в УМВД Ульяновской области.

В общей сложности спасатели эвакуировали 17 человек. Погибшие: женщина с сожителем и их приятель. Поговаривают, что они злоупотребляли спиртными напитками. Причину возгорания пока выясняют.

Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 9 единиц техники,  30 человек личного состава.

Тем временем в соцсетях уже обсуждают подробности произошедшего.

- Два варианта случившегося: либо проводка, потому что искрилась очень сильно - аж за 2-3 дома видно было, либо плита, потому что пожар был на кухне и из-за этого может и загорелась проводка!

Есть сведения и о погибших:

- Женщина Валя какая-то, по словам моих соседей «пила она», ее сожитель, мужчина, освободившийся недавно из колонии, и еще один мужчина, который к ним пришел в гости. Всем около 50 лет.

Фото МЧС Ульяновской области


Опубликовано: 17.11.2014 в 08:50 
Просмотров: 1590 

comments powered by HyperComments