В Железнодорожном районе установят более 20 елок

А главная новогодняя красавица района расположится у Дома культуры «Киндяковка».

На площадке у Дома культуры «Киндяковка» для жителей и гостей района пройдет множество праздничных концертов. В настоящее время фасад здания уже «наряжен» в световую иллюминацию.

По информации администрации Железнодорожного района, на его территории будет установлено более 20 новогодних елок — зеленая красавица появится у центрального входа в парк «Винновская роща», в сквере у Моторного завода, на территории УлГУ. Не обойдется и без световых гирлянд, которые украсят живые ели у здания администрации района, на площади железнодорожного вокзала.

На этом украшение района к новогодним праздникам не закончится. Проспект Гая, площадь III Интернационала, улицы Кирова, Локомотивная, 12 Сентября и Хрустальная будут украшены множеством световых гирлянд, перетяжками и световыми панно. Радовать яркими гирляндами горожан будут и фасады магазинов, супермаркетов, торговых центров. Как сообщили в администрации Железнодорожного района, всего планируется украсить 78 магазинов, 30 киосков, 28 павильонов, 7 объектов общественного питания, 7 объектов бытового обслуживания, 3 отеля и 5 банковских офисов, больницы, школы и библиотеки.

Световые фигуры Деда Мороза и Снегурочки разместятся на площади перед администрацией.

К настоящему моменту украшение района идет полным ходом — уже развешаны и подключены световые сосульки на елях перед железнодорожным вокзалом, электрогирлянды на деревьях у ДК «Современник» и «Киндяковка». Планируется, что до 10 декабря подготовка Железнодорожного района к Новому году завершится.

Фото Екатерины Эйрих


Опубликовано: 24.11.2014 в 11:53 
Просмотров: 671 

comments powered by HyperComments