Автомобильный ад. За сутки в Ульяновской области сгорели шесть машин

Череда возгораний автомобилей в Ульяновской области так и не прекращается. Накануне сгорели сразу шесть машин. Некоторых железных коней подожгли, другие пострадали из-за технических неисправностей.

В Ульяновске 25 ноября в 16.52 на Западном бульваре в Засвияжском районе вспыхнула ГАЗель-2705 (фургон). В результате пожара огнем поврежден моторный отсек, панель приборов, потолочная обшивка кабины и капот. Предположительная причина пожара – аварийная работа электропроводки.

В этот же день в 17.02 на федеральной автодороге М5 "Урал" в селе Солдатская Ташла Тереньгульского района во время движения загорелась фура DAW XF–95. В результате пожара огнем повреждена кабина, шесть колес, тент. Водитель фуры не пострадал, груз (посуда) не поврежден. Причина пожара устанавливается.

Ночью в Ульяновске, 26 ноября в 01.30, на улице Промышленной в Засвияжском районе загорелась иномарка «Ауди», припаркованная во дворе многоквартирного жилого дома. Огнем поврежден моторный отсек, капот, панель приборов, частично салон. Предположительная причина пожара – поджог.

В 02.01 на проспекте Гая в Железнодорожном районе вспыхнули «Мерседес С-180» и ВАЗ-2114, припаркованные в жилом квартале. Иномарка уничтожена огнём, у отечественного автомобиля поврежден задний бампер. Предположительная причина пожара – поджог.

В 02.11 на улице Карла Маркса в Ленинском районе загорелась «четырнадцатая», припаркованная во дворе многоквартирного жилого дома. В результате пожара огнем поврежден моторный отсек, салон частично, капот, передние колеса, крыша автомобиля. Предположительная причина пожара – поджог.

Фото из соцсети


Опубликовано: 26.11.2014 в 10:35 
Просмотров: 3519 

comments powered by HyperComments