Медсанчасть обрела имя

Центральной клинической медико-санитарной части присвоено имя заслуженного врача России Валерия Егорова.

На днях на территории учреждения прошла церемония открытия мемориальной доски, а также было присвоено имя Валерия Егорова.

В торжественной церемонии принял участие губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, глава города Марина Беспалова, главный врач медсанчасти Владимир Демин, медицинские работники и супруга Валерия Егорова - Галина Григорьевна с сыном Олегом Валерьевичем и внуком Валерием.

- Работа, проведенная Валерием Александровичем, достойна уважения и признания. Он выбрал нелегкий путь, путь поиска решений самых сложных задач. Благодаря его уверенности, чуткости, умению вселить надежду, убедить в правильности решения, он совершил подвиги в области медицины и стал для многих пациентов близким и родным человеком, - прокомментировала глава города Марина Беспалова.

Напомним, что Валерий Егоров родился в Ульяновской области. В 1970 году он закончил лечебный факультет Куйбышевского медицинского института. После интернатуры он 16 лет проработал врачом-оториноларингологом, а затем и главным врачом в Вешкаймской ЦРБ. В 1988 году его назначили главным врачом медсанчасти УАЗ. За свои заслуги он был награжден нагрудным знаком «Отличнику здравоохранения», почетным званием «Заслуженный врач Российской Федерации», ему было присвоено звание Почетного гражданина Ульяновской области, а его имя занесли в «Золотую книгу почета Ульяновской области».

Фото с сайта горадминистрации

 


Опубликовано: 27.11.2014 в 12:42 
Просмотров: 751 

comments powered by HyperComments