Какими будут дети, рожденные в 2015 году?

Наступающий 2015 год по восточному календарю считается годом сине-зеленой деревянной Козы (или, по другим источникам, Овцы). Однако такого зверя и представить страшно. Поэтому в качестве символа года многие выбрали милую, пушистую Овечку. И, скорее всего, правильно сделали. Овца - животное обаятельное, у нее масса достоинств, а перед козой – тем паче.

Многие верят в то, что люди, рожденные в год определенного животного, будут иметь с ним общие черты характера. Какими же будут дети, рожденные в наступающем году?

Как известно, овцы отличаются физической выносливостью и упрямством. А значит, дети 2015 года рождения вполне могут оказаться упорными и, в хорошем смысле, «пробивными» по своему складу. 

У овечки очень приятный голос. Во всяком случае, блеет она с удовольствием и довольно мелодично. Вот и люди, рожденные в год Овцы, нередко обладают выдающимися музыкальными способностями.

У овечки очень симпатичная мордочка – необычный разрез глаз, аккуратный нос, четко очерченный рот и лучезарная улыбка. У девочек, которые родятся в наступающем году, есть все шансы стать победительницами конкурсов красоты.

Овечки – очень добрые и даже беззащитные существа, отличающиеся кротким нравом. Наверное, и дети, родившиеся в грядущий год Овцы, будут расти дружелюбными и мирными. 

Фото «Википедии»


Опубликовано: 04.12.2014 в 15:50 
Просмотров: 1749 

comments powered by HyperComments