Медиахолдинг «Мозаика» преподнес своим читателям новогодние подарки

В воскресенье в ТРЦ «Аквамолл» состоялся розыгрыш ценных призов от крупнейшего в регионе медиахолдинга «Мозаика»

Несмотря на пасмурную погоду и лужи под ногами, настроение в этот день было прекрасным не только у наших читателей, но и сотрудников медиахолдинга: именно в этот день в честь своего двадцатилетия был проведён розыгрыш полезных подарков. А прошёл он в нескольких номинациях – среди победителей конкурсов, проводимых медиахолдингом «Мозаика».



Первыми возможность получить подарки от медиахолдинга «Мозаика» стали финалисты конкурса «Юбилейный читатель» – каждый из них мог стать обладателем одного из трёх суперпризов: сертификата на отдых, установку кондиционера или окна. Кратко отметим, что суть данного конкурса состояла в следующем: в течение большей части года на страницах газеты «Мозаика» и на сайте «Главные новости Ульяновска» (mosaica.ru) читатели могли узнать много нового и интересного о работе медиахолдинга «Мозаика», познакомиться с сотрудниками, «побывать» вместе с ними на корпоративных мероприятиях. А чтобы стать участниками конкурса, требовалось совсем немного: правильно ответить на вопросы, используя опубликованные материалы и в случае успеха стать участником предновогоднего розыгрыша призов. Получить которые можно было из рук председателя совета директоров медиахолдинга «Мозаика» Расиха Гатауллина.

Сразу же по окончании первой части программы был дан старт конкурсу «Юбилейная мозаика». Именно благодаря ему ульяновцы ещё лучше изучили символ всех предприятий медиахолдинга «Мозаика». Так, на протяжении декабря в газете «Мозаика» публиковались элементы нового логотипа медиахолдинга «Мозаика», который похож на шестиугольник и сильно отличается от логотипа газеты «Мозаика» в виде привычных и узнаваемых ульяновцами кубиков. Те читатели, кто собирал полную картинку, становился участником розыгрыша не менее ценных призов: подарочных сертификатов на установку окон и жалюзи, комплектов коллекционных книг и несессеров, которые вручал генеральный директор ООО «Издательство Мозаика» Вячеслав Поляков.

Не обошлось при розыгрыше и без юных помощников, которые за свой «труд» получили вознаграждение – билеты в контактный зоопарк. Со своими подарками пришли в этот день и наши читатели. Так, Валерия  Лаврушина не только прочитала стихи собственного сочинения, но и преподнесла сделанную своими руками стенгазету про газету «Мозаика». Это творение настолько всем понравилось, что было принято решение о размещении его на самом видном месте – стене почёта медиахолдинга «Мозаика». А текст поздравления публикуем ниже, чтобы показать настоящую любовь наших читателей:

Любимая «Мозаика»!
С днём рождения, с 20-летием поздравляю!
100-летний юбилей отпраздновать желаю!
Дорогие друзья, работали и работаете
Вы не зря любовь народа получили,
Уважение заслужили.
От бизнесмена до малыша
«Мозаика» всем необходима, важна и нужна!


Были в этот день и настоящие счастливчики, которые по два, а то и три раза поднимались на сцену за подарками. И вот что они рассказали об этих прекрасных моментах:

– Совсем не ожидал, что смогу сегодня выиграть сразу два приза – думал, как обычно, придём, постоим, посмотрим. А здесь такая удача! Если честно, то за свои 35 лет впервые что-то выиграл – спасибо нашей любимой газете «Мозаика», которую читаем уже 10 лет с того самого момента, как переехали в Ульяновск. И именно по объявлениям в вашей газете мы купили первую квартиру и первую машину, – поделился своими впечатлениями наш счастливый читатель Анатолий Тришин.

Владимир Нестеров, получивший три приза, был очень доволен такой удачей:
– Если честно, то все эти три раза, что выходил на сцену за призами, делал это не только за себя, но и за родственников, которые не смогли присутствовать сегодня на этом чудесном празднике. Поэтому этот успех – наш коллективный, семейный, но он не менее значимый, поскольку мы все читаем газету «Мозаика», с удовольствием разгадываем кроссворды и сканворды. И хотим пожелать газете, всему медиахолдингу «Мозаика» дальнейшего развития, успехов и быть всегда лучшими! А сотрудникам здоровья «от макушки до пяток», счастья в 2015-м году! А мы, читатели, всегда будем с вами!
«Мозаика» — крупнейший медиахолдинг Ульяновской области, основанный в 1994 году. Сегодня медиахолдинг «Мозаика» — успешная современная компания, объединяющая ведущие издания и информационные интернет-ресурсы города, службу курьерской доставки, рекламное агентство полного цикла, выставочную компанию, дистрибьюцию газетно-журнальной продукции.


Сергей ГОРОХОВ
Фото автора, видео Сергея Горохова и Вадима Романова
 


Опубликовано: 15.12.2014 в 18:01 
Просмотров: 1420 

comments powered by HyperComments