В Ульяновске в подъезде подростки в масках жестоко избили девочку

В редакцию сайта «Главные Новости Ульяновска» поступило сообщение о вопиющем случае, можно сказать, детской «дедовщине». Узнав о несогласии вступить в группировку, девочку жестоко избили друзья ее же подружки.

Итак, 18 декабря в 17.00 в подъезде 8 дома по ул. 40 лет Победы в Новом городе впятером 15-летние подростки жестоко избили 12- летнюю девочку, которую туда заманила подруга, имя которой известно инспекторам по делам несовершеннолетних. Так ей отомстила одноклассница, которой девочка отказала в общении.

- Били ногами, в масках, в темном подъезде, ребенок в больнице с переломом 7 позвонка грудного отдела, отбитыми почками! - сообщили обратившиеся. - Мать девочки подала заявление в инспекцию по делам несовершеннолетних Заволжского района сразу после случившегося, но до сих пор оттуда нет отклика. Пострадавшая девочка еще долго будет проходить лечение, а виновники гуляют на свободе и даже не признают, что поступили ужасно. Хотелось бы знать, что данный случай не закончится очередной отпиской и виновные понесут наказание!

Мария Петрова 


Опубликовано: 23.12.2014 в 09:25 
Просмотров: 5134 

comments powered by HyperComments