В жуткое ДТП попала семья журналиста из Ульяновска

К счастью, все остались живы.

Сегодня, 24 декабря, в 01.04 на автодороге Чердаклы – Димитровград в Чердаклинском районе столкнулись КамАЗ и внедорожник Peugeot. Как выяснилось, в иномарке находилась журналист Виктория Чернышева с супругом. Вот что она написала в своем микроблоге:

- Берегите себя. Сегодня мы влетели лоб в лоб на трассе (в том месте, где недавно столкнулись фура с автобусом, между Озерками и Лесным) в «КамАЗ». Он выехал нам навстречу. Это очень страшно. Сработали подушки, мы живы, машина в хлам. Мы двигались со скоростью 70-80 км в час, сработали подушки безопасности, и это нас спасло. У нас переломы, сотрясение мозга...
За час, пока я была в приемном больницы, с трассы слетело минимум три машины. Но там без пострадавших, - сообщила Виктория. - Муж на операции, у него сломаны обе руки и нога.

По предварительным данным, водитель грузовика не справился с управлением, затормозил, но его занесло на скользкой дороге.

- Тем, кто собирается ехать сегодня за город, советую быть очень осторожными. Дороги нечищеные, песком не посыпанные, где-то их вообще нет. Врезавшийся в нас камазист не справился с управлением - перед ним тормознула машина, и его понесло. Там был голый лед, - рассказала Вика.

Фото Виктории Чернышевой


Опубликовано: 24.12.2014 в 08:46 
Просмотров: 3588 

comments powered by HyperComments