Где встретить Деревянную Козу

Выбираем места для празднования Нового года.

До празднования самого главного события в году – Нового года – остался всего месяц, однако этого времени вполне хватит для того, чтобы определиться – где же вы будете отмечать. Предлагаем несколько вариантов, оригинальных и вполне привычных, но  комфортных.

Дома

Мысль провести новогоднюю ночь дома кажется банальной? Тогда в ваших силах превратить домашний новый год в незабываемый яркий праздник! Для этого позаботьтесь об украшении (не жалейте мишуры и гирлянд!), позовите Деда Мороза со Снегурочкой, приготовьте самые изысканные блюда, запаситесь всевозможными конкурсами – тогда скучать будет некогда. Дома можно устроить и тематическую вечеринку, превратив квартиру в лихие 90-е или гангстерский Чикаго.

За городом

Провести новогоднюю ночь можно в загородном домике, предварительно сняв его в базе отдыха (благо, в Ульяновской области выбор большой). Горящий камин, сауна с бассейном, свежевыпавший снег у порога – все это добавляет особый уют и комфорт в празднование. Такой формат подойдет как для большиой компании, так и для тесного семейного круга здесь. Турбазы и дома отдыха радуют своих постояльцев развлекательными программами, различными конкурсами, необычными призами и подарками, красочными салютами и фейерверками, детскими игровыми программами, катанями на лошадях и снегоходах.

За границей

Туристические агентства сейчас предлагают горящие туры на новогодние праздники в другие страны, так почему бы себя и не побаловать комфортным путешествием? Вариантов здесь много – можно поехать туда, где зимой жаркое солнце и теплое море (например, тот же Таиланд или Мальдивы), или же туда, где полно снега (знаменитые горнолыжные курорты). В каждой стране Новый год обязательно отмечается, а потому туристов ждет много сюрпризов.

В клубе/ресторане

Ночные клубы, кафе и рестораны рады предложить своим посетителям свою праздничную программу в новогоднюю ночь. Живая музыка, вкусные блюда, конкурсы, танцы – это обязательные условия в каждом увеселительном заведении. Главное – заранее забронировать столик.

 

 

Виктория РОМАНОВА

Фото: irk.aif.ru, aif.ru


 


Опубликовано: 30.12.2014 в 08:00 
Просмотров: 1101 

comments powered by HyperComments