В праздничные дни Ульяновск будут очищать от снега

Планируется, что спецтехника перейдет в оперативный режим работы.

По информации регионального правительства, железные дороги и станции в праздничные дни будут очищать от снега 23 снегоуборочные машины.

Без внимания в дни отдыха ульяновцев не останутся и аэропорты. Ежедневно взлетно-посадочные полосы будут очищаться. На это планируется направить 25 единиц спецтехники. А вот контролировать «воздушные ворота» будут в круглосуточном режиме.

Для того чтобы быстро устранить заторы на дорогах или предотвратить дорожно-транспортные происшествия, на основных трассах региона будет дежурить спецтехника.

- Для ликвидации последствий неблагоприятных погодных условий, в том числе устранения наката и выполнения работ по чистке проезжей части от выпавшего снега, в праздничные дни техника будет задействована в полном объеме. Убедительная просьба ко всем владельцам автотранспортных средств неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, быть аккуратными и взаимовежливыми, - прокомментировал заместитель министра строительства, ЖКХ и транспорта Ульяновской области Андрей Тюрин.

Также все аварийные службы региона уже переведены в усиленный режим работы.

Фото Дарьи Юдиной


Опубликовано: 30.12.2014 в 13:05 
Просмотров: 827 

comments powered by HyperComments