Сергей Панчин поручил коммунальщикам активизироваться

Работы по очистке дорог от снежных заносов и наледи не прекращаются.

В Ульяновске и области уже не первый день «непогодится». Сначала - резкое понижение температуры, мороз. Потом погодные неприятности усугубили ветер, метель, снежные заносы. В общем-то, это обычные зимние явления. Однако для коммунальщиков – это зимняя «обычность» не приносит спокойных дней и ночей. В такую пору необходимо все силы направитьна расчистки дорог.

В ходе совещания, которое состоялось 10 декабря, глава городской администрации подчеркнул, что «особое внимание нужно обратить на пригородные зоны». Он также поручил главам районов провести объезд дворовых территорий с целью очистки и контроля за «посленовогодними» красавицами, которые в связи с ушедшими праздниками оказались выброшены, но не вывезены.

Кроме того, Панчин добавил, что « на особом контроле у должностных лиц должен стоять вопрос очистки кровель зданий от наледи и снега».

Не оставил без внимания Глава администрации и предстоящие Крещенские праздники. Он обратил внимание на необходимость приведения в порядок мест на водоемах, куда придут православные христиане. Не забыл Сергей Панчин и о транспортном обслуживании и обеспечении безопасности во время купания. Одним словом, подготовку к празднованию Крещения необходимо начинать уже сегодня.

 Наталья Нейфельд

Фото: из открытых источников


Опубликовано: 11.01.2015 в 16:43 
Просмотров: 778 

comments powered by HyperComments