В Ульяновской области поймали наркоторговцев из Карелии и Москвы

Они торговали синтетикой и гашишем. Им грозит лишение свободы.

По данным прокуратуры Ульяновской области, на территории региона молодые люди организовали целый бизнес по производству и продаже наркотических веществ.

Организаторы оказались приезжими. 19-20-летние парень и две девушки прибыли в Ульяновскую область из республики Карелия, Московской и Орловской областей. Наркотики они покупали сразу оптом. Потом расфасовывали их в более удобную упаковку и продавали жителям региона.

Схема продажи товара была раскрыта сотрудниками прокуратуры и наркоконтроля. Оказалось, что товар передавался клиентам бесконтактным способом, то есть покупатель оплачивал наркотические вещества через терминалы оплаты и только потом получал информацию о местонахождении одной из «закладок».

В результате обыска на съемной квартире у молодых людей нашли 19 пакетов с таблетками и наркотическими веществами. Всего было изъято более 900 граммов разных синтетических наркотических средств и 400 граммов гашиша. 

Задержаны молодые люди были в новогоднюю ночь. Всем им предъявлены обвинения, и в настоящий момент они арестованы. Согласно действующему законодательству за их преступную деятельность им грозит суровое наказание — от 10 до 20 лет лишения свободы.

Фото Наркоконтроля по Ульяновской области


Опубликовано: 14.01.2015 в 10:03 
Просмотров: 635 

comments powered by HyperComments