19 января ульяновская «Волга» начнет подготовку к продолжению сезона

Налаживать игровые связи к матчам весенней части первенства России сезона-2014-2015 наша футбольная команда будет в родном городе

- Тренировочный сбор, который продлится полтора месяца, будет разделен на две части, - пояснили Главным Новостям Ульяновска в ФК «Волга» (Ульяновск). - Первую половину сбора тренерский штаб ульяновской команды посвятит работе с молодежью. Во второй части сбора к занятиям будут привлечены и футболисты прошлогоднего основного состава ульяновской команды.

Как стало известно, с 19 января к тренировках будет привлечено и несколько юных воспитанников ульяновского футбола. Перед Новым годом наставники «Волги» уже просматривали перспективных ребят и тогда многие оставили неплохое впечатление. Со следующей недели в тренировках ульяновской команды будут участвовать 20 человек: вратари - Сергей Панчин, Александр Спиридонов и Артем Сидоров; защитники - Валерий Захаров, Артем Сагдиев, Дмитрий Матвеев, Равиль Юсупов, Радик Хайруллов и Максим Архипов; полузащитники - Денис и Дмитрий Рахмановы, Станислав Лапшин, Михаил Дрязгов, Антон Шакеев, Михаил Карасев и Александр Маврин; нападающие - Максим Капралов, Георгий Заикин, Владимир Мальгин и Владислав Кудряшов.

Тренироваться ульяновская футбольная команда будет по будням в двухразовом режиме: утром – игровые упражнения в зале, вечером – занятия на улице и кроссы. На 25 января намечен спарринг с ФК «Сызрань-2003».

Основной состав, к которому присоединятся лучшие из этой двадцатки, соберется 9 февраля. В ходе сбора ульяновцы примут участие в двух предсезонных турнирах: с 16 по 20 февраля – в Казани, а с 21 февраля – в Сызрани. В этом городе Самарской области пройдет традиционный мемориал Поварчука.

 

Александр АКАТИН

Фото предоставлено ФК «Волга»


Опубликовано: 15.01.2015 в 16:09 
Просмотров: 1050 

comments powered by HyperComments