В Ульяновске стартовал конкурс социально-значимых проектов

Его проводит Ульяновский центр организации отдыха и оздоровления.

Конкурс под названием «Летний меридиан» проводится специально для организаций, занимающихся летним отдыхом детей Ульяновской области.

- Конкурс направлен на сохранение исторического, культурного и природного наследия. Также он позволяет поддержать новые интересные инициативы, которые будут реализованы в этом году в летний период, - прокомментировала министр образования и науки Ульяновской области Екатерина Уба.

Стать участником конкурса могут только организации, занимающиеся отдыхом и оздоровлением детей. Работа участников может быть предоставлена по нескольким направлениям — сохранение культурного, исторического и природного наследия, профориентация, патриотическое воспитание молодежи, занятость детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Конкурс проходит с 15 января по 13 февраля 2015 года. Итоги же будут подводиться в феврале. Конечно, без призов победители не обойдутся. За первое, второе и третье места победители получат денежное вознаграждение в размере от 100 до 300 тысяч рублей. Еще восемь участников конкурса получат по 50 тысяч рублей.

Более подробную информацию можно уточнить по телефону (8422) 46-53-30.

Фото Алексея Юхтанова


Опубликовано: 20.01.2015 в 13:11 
Просмотров: 552 

comments powered by HyperComments