За убийство и расчленение падчерицы ульяновец получил десять лет

Трагический случай произошел еще в августе 2013 года.

Несовершеннолетняя девочка пропала 3 августа 2013 года. Через 8,5 месяцев в разных местах Заволжского района были обнаружены части ее трупа.

Следствие выяснило, что девушка проживала в квартире со своей матерью и отчимом, при этом между ним и падчерицей отношения были натянутыми и неприязненными. В день, когда девушка пропала, в квартире одного из домов по проспекту Ленинского Комсомола родственники поссорились между собой. Мужчина сильно разозлился и несколько раз ударил девушку по голове металлической палкой.

В квартире также находился 26-летний двоюродный брат убийцы. Чтобы скрыть смерть падчерицы, 28-летний отчим вместе с братом расчленил тело девушки. В течение нескольких дней преступник закапывал части тела девушки и прятал их в разных частях Заволжского района.

В апреле мужчина был задержан по подозрению в убийстве. Как оказалось, он угрожал своей супруге убийством и заставлял ее давать ложные показания, покрывать его.

Мужчина был признан судом виновным в совершении преступлений по нескольким статьям: убийство, принуждение потерпевшего к даче ложных показаний, соединенное с угрозой убийством. В результате его приговорили к десяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Фото Дарьи Юдиной


Опубликовано: 22.01.2015 в 10:34 
Просмотров: 1448 

comments powered by HyperComments