Житель Ульяновской области сжег свою машину, чтобы ее не увезли на штрафстоянку

Автомобиль полностью уничтожен.

Вчера мы уже писали о том, что в селе Черная Речка Мелекесского района Ульяновской области сгорел автомобиль «Ока». Появились новые подробности поджога.

Оказалось, что машину поджог сам хозяин транспортного средства. Правда, он был пьян и не хотел, чтобы его «ласточку» увозили на штрафстоянку.

21 января в три часа ночи на улице Первомайской села Черная Речка сотрудники полиции остановили автомобиль «Ока». 38-летний мужчина, сидевший за рулем, был пьян. Освидетельствование подтвердило состояние опьянения.

На мужчину был составлен протокол об административном правонарушении. Также сотрудники полиции вызвали эвакуатор, чтобы перевезти «Оку» на штрафстоянку.

Когда мужчина услышал, что его машину хотят отобрать, он стал вести себя неадекватно и попытался поджечь автомобиль — он поджег тряпку и хотел засунуть ее в бак с бензином. Благодаря полицейским у мужчины не получилось это сделать.

Но своего он все-таки добился. Через некоторое время сел в машину и стал дожидаться эвакуатор. Вот тут мужчина и решил довести дело до конца и поджог салон автомобиля. Самостоятельно потушить пламя у сотрудников полиции не получилось. Автомобиль был уничтожен огнем.

Фото МЧС России по Ульяновской области


Опубликовано: 23.01.2015 в 09:41 
Просмотров: 1128 

comments powered by HyperComments