Ульяновцы хотели бы добираться до работы всего за 14 минут

К сожалению, реальность далека от желаемого.

Одна из компаний, занимающихся подбором персонала, представила свое исследование, в котором указаны результаты опроса жителей разных городов России. Опрос касался того, сколько времени жители тратят на поездку из дома до работы.

По результатам опроса, жители Ульяновска в среднем тратят на поездку до работы от 24 до 35 минут. При этом время, потраченное на дорогу, зависит от того, на каком транспорте добираться. Также было выяснено, что одинаковое количество ульяновцев ездят на общественном транспорте и на личном — по 43 процента.

В среднем, жители города умудряются добраться до работы за 24 минуты на личном транспорте и за 35 минут на общественном.

Но и это не предел совершенства, опрошенные люди хотели бы добираться до работы еще быстрее — всего за 14 минут. По общим подсчетам, около 19 процентов местных жителей добираются на общественном транспорте до места службы менее чем за 30 минут. На личном же транспорте за это время успевают доехать 29 процентов горожан.

К примеру, москвичи чаще ездят на общественном транспорте — таких горожан оказалось 63 процента. А вот со временем поездок им не очень-то и повезло: в среднем жители Москвы добираются до работы за 48-62 минуты, а хотели бы тратить на поездку до рабочего места всего 22 минуты.

Жители Саратова тратят на дорогу до работы от 29 до 48 минут, а хотели бы доезжать за 16. В Самаре ситуация похожая: горожане добираются до работы за 33-42 минуты. Правда, они не против доезжать до места работы за 17 минут.

Фото Екатерины Эйрих


Опубликовано: 25.01.2015 в 10:00 
Просмотров: 1602 

comments powered by HyperComments