Ульяновские школы стали одними из лучших в России

Они вошли в список лучших образовательных учреждений.

Уже далеко не первый раз школы Ульяновской области становятся одними из лучших. В очередной раз одними из самых стали три школы и одна детская школа искусств из Ульяновска. Они удостоились чести войти в список «100 лучших школ России 2014-2015 годов».

Сам список состоит из нескольких отдельных номинаций — в нем есть и лучшая гимназия, и лучшее учреждение дополнительного образования. Так, лучшей гимназией стала гимназия №44 имени Владимира Деева. Лауреатами конкурса среди общеобразовательных учреждений стали еще две ульяновские школы — школа №21 и №28. Лучшим учреждением дополнительного образования стала Детская школа искусств №3.

- Отрадно, что образовательные учреждения Ульяновска получили высокую оценку на всероссийском уровне. Это в том числе является результатом усилий, которые мы прикладываем в направлении модернизации системы городского образования, - прокомментировала глава города Марина Беспалова.

Сам же конкурс проводится среди школ, лицеев, гимназий и учреждений дополнительного образования. Его участниками становятся школы со всей России.

Фото Дарьи Юдиной


Опубликовано: 26.01.2015 в 11:06 
Просмотров: 692 

comments powered by HyperComments