«Победа» из Ульяновска в Москву не полетит

Аэропорт «Ульяновск-Восточный» не вошел в число победителей конкурса.

Лоукостер «Победа» должен был перевозить ульяновцев из Ульяновска до Москвы по более низким ценам, но к сожалению, ульяновский аэропорт «Ульяновск-Восточный» не стал победителем конкурса. Сам конкурс был организован российской авиакомпанией «Победа», которая сейчас расширяет сеть своих маршрутов и ищет новые направления для авиаперевозок.

Еще в конце 2014 года компания сообщила, что принимает заявки от аэропортов со всей России для дальнейшей организации новых авиарейсов. Среди множества подавших заявки оказались Ульяновск, Новый Уренгой, Архангельск, Новосибирск, Минеральные Воды, Махачкала, Владикавказ, Воронеж и Нижневартовск.

Отбор был более чем строгий. Особо учитывались время прилета и вылета из аэропорта и, конечно же, стоимость взлета и посадки.

Среди множества претендентов были выбраны только два города — Нижневартовск и Сочи. Первые авиарейсы будут организованы уже в феврале этого года. Планируется, что в феврале будет введен еще и рейс в Архангельск.

Как сообщает компания, они рассматривают вариант открытия новых рейсов еще в несколько городов, которые подали заявки. Ульяновска в этом списке нет.

Фото Википедии


Опубликовано: 28.01.2015 в 14:27 
Просмотров: 1805 

comments powered by HyperComments