В Ульяновской области ищут не выходящего на связь с родней мужчину

На протяжении нескольких лет о нем ничего неизвестно.

Полицейские Забайкальского края обращаются к ульяновцам за помощью в поиске пропавшего мужчины. К оперативникам обратились родственники исчезнувшего.

39-летний Алексей М., уроженец поселка Чернышевск Читинской области, на протяжении нескольких лет не выходит на связь с родней. То ли в семье произошел скандал, то ли есть иные причины. Известно, что 1 июня 2010 года он выехал в Карелию.

По информации УМВД России по Ульяновской области, на вид пропавшему 36 лет, рост 175 см, средней полноты, лицо овальное, смуглое, европейского типа, лоб средний, брови прямые, глаза карие, нос среднего размера с прямой спинкой и горизонтальным основанием, губы средней толщины с приподнятыми углами, уши среднего размера овальной формы, прилегающие, волосы прямые тёмно-русые, стрижка короткая «ежик», голос тихий, речь ясная, размер обуви 44.

Есть и особые приметы: на голове есть шрам длиной около 3 см, на запястье левой руки на косточке - татуировка в виде пяти точек, расположенных как на кубике для игр «один в четырех стенах».

Все, кто знает местонахождение пропавшего, могут звонить по телефону 02 или в ближайший отдел полиции.

Фото УМВД Ульяновской области


Опубликовано: 03.02.2015 в 11:40 
Просмотров: 719 

comments powered by HyperComments