Убил и играл в расстроенного мужа

Стали известны подробности трагедии в Старой Майне.

В Старой Майне произошло жестокое убийство. Глава районного Пенсионного фонда Евгений Чухманов задушил и закопал в лесу свою жену Наталью. До трагедии она работала начальником отдела закупок в местной администрации. Что толкнуло мужчину на этот поступок, предстоит выяснить следователям.

Поиски пропавшей
Восстановить картину происшествия нам помогли соседи и сослуживцы супругов. По их словам, 11 февраля, в среду, супруги уехали на обед, но обратно Наталья не вернулась...

Обеспокоенный муж Евгений Чухманов подал в полицию заявление об исчезновении любимой. По его словам, жена не вернулась домой с работы.

- Он с её родственниками и друзьями сутки её разыскивал, изображая потерянного и расстроенного мужа. Хотя все знают в Старой Майне, что он любитель выпить, да и жену поколачивал, - поговаривают в Старой Майне.

Вот и у следователей сразу возникли сомнения в искренности слов мужчины, и оперативники начали собирать доказательства. Под давлением фактов отпираться подозреваемый не смог и во всем сознался. Как выяснилось, в тот день в своем доме по улице Куйбышева в районном поселке Старая Майна Чухманов поссорился со своей супругой. В порыве гнева накинул ей на шею веревку и задушил. Затем хладнокровно погрузил женщину в машину и отвез за 20 км от Старой Майны, в лес, за Красную реку, где благополучно закопал в снегу труп. 

Коллеги в шоке
В Старой Майне все в шоке от случившегося. В администрации нам сообщили, что Наталья там работала с 2007 года. Начинала консультантом, но сделала карьеру и в последнее время занимала должность начальника отдела закупок. Ее характеризуют как жизнерадостную, трудолюбивую, отзывчивую и коммуникабельную.

- Она дорожила сыном, мамой и братом. Очень их оберегала. Про мужа - ни слова. У нее остался маленький сынишка... - со слезами в голосе рассказывали коллеги Натальи.

За решетку
В настоящий момент подозреваемый арестован. Он находится в изоляторе временного содержания. В убийстве признается, говорит, что конфликт был пустяковый, бытовой. В тот роковой вечер он был абсолютно трезв. Но объяснить свою ярость не может.

Во всей этой запутанной истории будут разбираться следователи.

Фото Следственного Управления СК Ульяновской области


Опубликовано: 13.02.2015 в 15:35 
Просмотров: 10057 

comments powered by HyperComments