Пьют и зверски режут насмерть

По региону прокатилась волна жестоких преступлений.

Несколько страшных преступлений произошло буквально за три минувших дня. Убийцы с каким-то остервенением и особой жестокостью расправлялись со своими жертвами. На них обрушивались десятки ножевых ударов.

Информация в сводках оперативников просто шокирует.

21 февраля пьяный мужчина, вахтовик, в Кузоватово около одного из домов в микрорайоне «Лесной» набросился с ножом на сожительницу – на теле 45-летней женщины обнаружено почти 40 колото-резаных ранений. Причиной агрессии, со слов обвиняемого, стала ревность. У погибшей остались трое детей.

В Димитровграде 22 февраля пьяный 33-летний мужчина в квартире одного из домов по проспекту Ленина поссорился с собутыльником и набросился на него с ножом. Судебные медики и криминалисты насчитали на теле жертвы 28 ран! Причем бил преступник и ножом, и ножницами.

24 февраля пьяный ульяновец в квартире одного из домов по бульвару Фестивальному в Заволжском районе ударил ножом своего товарища. Рана оказалась смертельной, и потерпевший скончался на месте происшествия.

 
- Все, кто совершил эти преступления, были пьяны и практически не помнят, из-за чего впали в ярость, - рассказал помощник начальника Следственного Управления СК региона Александр Сорокин. - Теперь судебные психиатры будут проверять их вменяемость. Всех подозреваемых отправят на обследование в психиатрический диспансер.

Фото автора и СУ СК


Опубликовано: 26.02.2015 в 13:45 
Просмотров: 1464 

comments powered by HyperComments