Выберут лучшего педагога Ульяновской области

В Димитровграде стартовал конкурс «Учитель года - 2015».

Областной конкурс «Учитель года - 2015» стартовал в димитровградской средней школе №23. Место выбрали не случайно — оно выбирается по давно сложившейся традиции: там, где работает победитель предыдущего года. В 2014 лучшей в регионе признана учитель истории из Димитровграда Екатерина Федотова.

В нынешнем сезоне в борьбу за почетное звание вступили 25 педагогов из разных районов Ульяновской области. Впереди участников ждут сложные конкурсные задания и жесткий отбор.

Три тура
Конкурсы традиционные - «Педагогическое призвание», «Педагогическое мастерство» и «Педагогическое лидерство». С каждым туром участников становится все меньше. И уже сегодня бороться за звание «Учитель года» останутся 15 педагогов. В последний же тур пройдут лишь три участника, из которых как раз и выберут победителя.

Призы
Победитель конкурса получит приятный денежный приз - 300 тысяч рублей - и возможность представлять Ульяновскую область на Всероссийском этапе «Учитель года». За второе и третье место учителя получат по 30 и 20 тысяч рублей соответственно.

Итоги конкурса подведут 6 марта в димитровградском центре культуры и досуга «Восход».

Фото с сайта Министерства образования и науки Ульяновской области


Опубликовано: 04.03.2015 в 13:49 
Просмотров: 1052 

comments powered by HyperComments