Форменная классика

Швейная фабрика представила новую линию школьной одежды.

На днях состоялась презентация новой коллекции школьной одежды от ульяновской швейной фабрики. Курс взяли на классику. Дизайнеры и технологи отказались от оборок, бархата и кружева. На смену им придет строгая отстрочка.

Что нового?
Все костюмы практичны и отвечают необходимым требованиям. В следующем учебном году форма станет более классической, с контрастной отстрочкой и шевронами - отличительной особенностью каждой школы. Технологи заверяют, что все изделия качественные, носить их можно будет 1,5-2 года. Если только ребенок за это время не вырастет из одежды.

Для девочек подготовили тройки - юбка, жакет и брюки, мальчикам - двойки. Но это основные комплекты. По желанию можно дозаказать жилеты, как на мальчиков, так и на девочек, а также сарафаны. 

Подорожание
- Перепады с курсом валют повлияли на стоимость изделия - она сильно возросла, - говорит Александр Бусарев, коммерческий директор фабрики. - Поэтому цена больно ударит по карманам родителей, особенно первоклассников, у которых школьной формы нет никакой. Но мы подготовили специальную программу, благодаря которой стоимость одежды для первоклашек снизится. Пока розничная цена формы-двойки для мальчиков 3200 рублей, 4000-4500 - тройка для девочек. Стоимость сарафана: 1250-1500 рублей, жакет: 1500-1600 рублей.

Фото с сайта швейной фабрики


Опубликовано: 05.03.2015 в 08:25 
Просмотров: 702 

comments powered by HyperComments