Арестовали мошенницу, обокравшую бабушку

Сообщница пока в розыске.

В Ульяновске арестовали лжесоциальную работницу, которая украла у женщины-инвалида первой группы более 240 000 рублей. Преступницей оказалась жительница Владимирской области. Она без стыда обобрала беспомощную женщину.

По информации облпрокуратуры, 12 июля 2014 года к 89-летней бабушке - инвалиду первой группы - пришла незнакомка. Представилась работницей социальной службы. Разговорила пенсионерку и ненароком отвела на кухню.

В это время вторая злоумышленница прошмыгнула в квартиру. Как позже выяснилось, аферистки заранее разработали план действий. В том числе и оставить входную дверь открытой. А пока первая мошенница отвлекала бабушку разговорами, вторая рыскала по квартире. Нашла тайник с деньгами и похитила более 240 000 рублей.

Задержали подозреваемую в Ульяновске. Скорее всего, она вновь приехала сюда на промысел из Владимирской области. Сама она нигде не работает, семьи у нее нет. 

Правда, свою причастность к преступлению женщина не признает. Тем не менее, 31-летней подозреваемой предъявлено обвинение по п. «в» части 2 статьи 158 УК РФ (кража при отягчающих обстоятельствах). Ей грозит до 5 лет лишения свободы, она арестована.

Ее сообщница находится в розыске.

Фото автора


Опубликовано: 12.03.2015 в 07:18 
Просмотров: 606 

comments powered by HyperComments