Ростуризм поможет Ульяновску

Соглашение между нашим регионом и Ростуризмом уже подписано.

Ростуризм и региональное правительство подписали соглашение о сотрудничестве — теперь обе стороны должны сделать все возможное для развития как внутреннего, так и въездного туризма в Ульяновской области.

«Музей СССР» и «Красный маршрут»
Главные проекты, на которые направят все усилия, - «Музей СССР» и «Красный маршрут».

Кстати, все уверены, что путешествие китайских туристов по четырем городам России станет чуть ли не самым популярным видом туризма. Напомним, что иностранцы посетят Москву, Санкт-Петербург, Казань и Ульяновск. Напомним, что «Красный маршрут» уже начал действовать — в прошлом году наш регион посетили более 500 туристов из Поднебесной.

В скором времени в Ульяновской области появится «Китайский культурно-деловой кластер»: на его базе откроют многофункциональный деловой центр, центр китайской медицины, гостиничный комплекс и тематический парк China Park. Правда, это пока проекты.

Туристы прилетят в мае
Ожидается, что в этом году поток туристов из Поднебесной не будет таким уж и глобальным. Тем не менее, наш регион посетят, как и в 2014 году, примерно 500 человек. Скорее всего иностранцы начнут визиты в наш регион с наступлением тепла — уже в мае.

Фото с сайта регионального правительства


Опубликовано: 17.03.2015 в 08:52 
Просмотров: 626 

comments powered by HyperComments