По факту стрельбы на ДААЗе возбудили уголовное дело

Главного подозреваемого пока не допрашивали, так как он сильно пьян.

По факту получения огнестрельных ранений руководителем одного из подразделений ДААЗа возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

Напомним, ЧП произошло сегодня рано утром на димитровградском заводе. Один из работников ДААЗа произвел выстрел, предположительного из боевого пистолета в сотрудника из числа руководства, после ранения которого мужчина выстрелил еще раз, после чего был обезоружен. При себе у стрелявшего было два пистолета, а так же нож. Предположительно, возможным мотивом поступка стал производственный конфликт. Пострадавший госпитализирован, пули попали ему в предплечье.

- В настоящее время устанавливаются очевидцы и иные свидетели преступления, назначены необходимые экспертные исследования - судебно-медицинское и баллистическое. Решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и об избрании в отношении него меры пресечения, - сообщил помощник начальника СУ СК Александр Сорокин.

Пока следователи работают над официальными версиями, появились и предположения.

- Этому слесарю сообщили о предстоящем увольнении. Люди в отчаянии от того, что им грозит остаться буквально без штанов, - сообщают в комментариях наши читатели.

Сорокин утверждает, что задержанного пока не допрашивали, так как он пьян и сказать что-то конкретное не в состоянии. Поэтому точную причину конфликта следователи еще не выяснили.

Фото из фотобанка

 


Опубликовано: 18.03.2015 в 16:15 
Просмотров: 1450 

comments powered by HyperComments