Бросил сумку, украл леща

Трагикомичное преступление произошло в Ульяновске.

Курьезное преступление хоть и произошло 4 февраля, до сих пор его вспоминают сотрудники правоохранительных органов.

В ту зимнюю полночь в продуктовый магазин на улице Кооперативной ворвался мужчина с женской сумкой в руках. Подозрительный тип бросил ридикюль в лицо продавщице, схватил с прилавка сухого леща и бросился бежать. Полицию вызвал ошалевший от такой наглости охранник магазинчика.

Далеко воришке с лещом убежать не удалось. Когда его задержали, и выяснилась более чем нелепая предыстория.

- В тот вечер встретились два товарища и решили выпить. Однако деньги быстро закончились, а продолжения праздника хотелось. Тогда на проспекте Нариманова один из мужчин напал на девушку и отобрал у нее сумку в надежде, что там будет хороший куш. Однако денег оказалось очень мало - рублей 100.

Тогда собутыльники и решили продать добычу. Но никто среди ночи сумку покупать у них не хотел. Рассердившись окончательно на никчемность собственных попыток, преступник и пошел на крайние меры - украл в магазине леща.

- В итоге обоих задержали. Теперь им грозит серьезное уголовное наказание, - рассказала сайту специалист по связям со СМИ ГУВД Ольга Богатова.

В ближайшее время на сайте «Главные Новости Ульяновска» появится еще несколько историй из разряда курьезных преступлений и ДТП.


Опубликовано: 19.03.2015 в 13:29 
Просмотров: 622 

comments powered by HyperComments