Легковушку разорвало - трое погибших

Стали известны подробности страшной аварии в Ульяновском районе.

Напомним, вчера днем на 221 километре подъезда к трассе М5 «Урал» возле села Кукушки Ульяновского района произошла жуткая авария. Погибли три человека.

По предварительным данным ГИБДД Ульяновской области, 25-летний водитель «десятки» не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с грузовиком MAN. Фура принадлежит крупной продуктовой сети.

Удар был такой силы, что водитель легковушки и двое его пассажиров, 36 и 46 лет, от полученных травм скончались на месте происшествия. Как выяснилось, все погибшие - жители села Большие Ключищи. 

Известно точно, что 54-летний водитель грузовика был трезв. А вот у погибшего взята кровь на анализ, который определит наличие или отсутствие алкоголя в крови. Но уже точно известно, что водитель был лишен прав.

На месте работали и сотрудники МЧС.

- Пожарные вытащили погибших из машины с трудом. Авто было искорежено. Пришлось применять гидравлический аварийно-спасательный инструмент «Спрут», - рассказали в ведомстве.

Известно, что никто из погибших не работал. Родственниками они не являются, фамилии у них разные.

В социальных сетях активно обсуждают произошедшее. Односельчане утверждают, что все погибшие были пьяны.

- Я сам лично видел их в Больших Ключищах. Они были пьяные. У них в Ключищах сломалась машина, я стоял сзади них и не мог проехать никак. Видел картину: подъехала иномарка, они разругались и подрались с водителем «Ниссана», который сделал им замечание, - сообщил один из очевидцев. - Через некоторое время проезжаю и вижу эту картину, сразу понял, что это они.

Фото МЧС и ГИБДД региона, видео: «Я - ульяновский водитель»


Опубликовано: 20.03.2015 в 09:53 
Просмотров: 4394 

comments powered by HyperComments