Ждали долго, покатались с экстримом

Корреспондент сайта на личном опыте проверил работу ульяновских маршруток

Комитет дорожного хозяйства проверил работу ульяновских маршруток. И отчитался, дескать, соблюдают перевозчики все условия договора и график движения, и т.д. и т.п. Но «Главным Новостям Ульяновска», как и посетителям нашего сайта, результаты проверки показались подозрительно радужными. Поэтому корреспондент mosaica.ru учинил собственную проверку.

Для опытного эксперимента взяли маршрут №25. На остановке «УВД» установили видеокамеру и после первого же проехавшего двадцать пятого номера мы засекли время. Для объективности решили снимать 30 минут и считать проходящие мимо 25-е. К слову, согласно расписанию, висевшему на остановке, интервал прохождения маршрутного такси №25 с 9 до 15 часов составляет 10-15 минут. За 30 минут съемки мимо камеры не проехало ни одного маршрутного такси вышеуказанного номера! Почему – выяснить не удалось – бригадир маршрута для народа оказался недоступен, его телефон выключен либо вне зоны действия сети.

Так и не  дождавшись нужной маршрутки, прокатились в другой – на 22. Порцию адреналина получили сполна. Хотели поснимать в салоне – но не смогли.  Транспорт набит был битком, не то что камеру достать, руку поднять не удалось.


Опубликовано: 26.03.2015 в 07:00 
Просмотров: 729 

comments powered by HyperComments