Выжить помогут специальные трусы

В регионе появится новый завод по производству спецсредств.

Скоро в Ульяновске появится новое производство, на котором будут производить специальные плавательные трусы. Они помогут начинающим пловцам и любителям водного отдыха не утонуть. Размеры планируют выпускать разные. Так что в суперплавки оденут всех - от мала до велика.

Проект
Свой проект наш земляк представил региональному правительству еще несколько лет назад. Однако из-за недостатка в финансировании идею отложили в долгий ящик. Теперь, наконец-то, пришло время супертрусов, и за проект взялись заново. Тем более, за это время автор доработал свое ноу-хау. Он понял, что задуманные им ранее трусы слегка несовершенны. Человек в них приобретает эффект поплавка, но над водой оказывается самая мягкая часть тела. Так что есть вероятность захлебнуться. Поэтому производить будут и специальные шапочки. Продаваться плавки и головные уборы будут в комплекте.

Реклама
Автор уже даже подготовил рекламный ролик, в главной роли которого выступает его семья. На видео взрослые и дети, не умеющие плавать, купаются в специальных «антиутопающих» трусах и не тонут.

Заплыв
Кроме того, решили в начале купального сезона провести необычную «регату в трусах». Несколько не умеющих плавать *участников проплывут кросс в трусах и шапочках и покажут, что они не тонут!

Секрет 
Трусы и шапки будут выполнены из специальной воздушно-пузырчатой пленки. Товар будет разного цвета, с бантиками и без, наклейками и даже стразиками - для самых гламурных пользователей. Планируется, что производство не станет затратным. Поэтому и цена на плавсредства будет невысока. А вот зарплаты у работников: заманчивые - от 40 000 рублей. Но в эту сумму входят и некие страховые - ведь сотрудники должны будут испытывать изделия на себе. 


Опубликовано: 01.04.2015 в 11:43 
Просмотров: 1417 

comments powered by HyperComments