Ульяновские принцессы должны любить Родину и быть добрыми

В субботу на нашем сайте смотрите завершающий этап конкурса Таланта, Спорта и Моды среди девочек.

Театр моды «Совершенство» проводит конкурс, или как называют его сами организаторы,  фестиваль Таланта, Спорта и Моды «Принцесса Ульяновска». Он проводится в четырех возрастных категориях: от 4 лет до 6, от 7 до 9, от 10 до 11,  от 12 до 14. Всего 44 маленьких участницы.

Стартовал конкурс в январе. Девочки за это время преодолели несколько этапов. Сначала малышек готовили выступать перед публикой, учили не бояться микрофона при помощи караоке.  Девочки уже поучаствовали в фотосессиях, в том числе и на льду. Кроме того, юные принцессы посоревновались в прыжках в длину и плавали в бассейнах.

Самым масштабным и ярким этапом стал конкурс талантов. Девочки танцевали, пели, показали свои актерские способности. Каждая попробовала себя в роли телевизионной ведущей, рассказав об одном из предыдущих этапов фестиваля.

А в эту субботу, 18 апреля, в 17.00 на нашем сайте вы сможете увидеть  прямую трансляцию финала фестиваля. Там пройдет награждение лучших в каждой номинации и гала-концерт.

- Ни одна из девочек не останется без ленты, для каждой мы придумаем свой титул.  Лидеры, конечно,  получат по 5-6 наградных лент. Среди лучших в каждой из 4 возрастных категорий мы назовем двух обладательниц Гран-при, также  дадим Гран-при лучшим по каждому из этапов, - рассказала директор театра моды Ольга Макарова. – Каждую из девочек мы коронуем, объявим принцессой и расскажем им о том, как должна вести себя настоящая принцесса, что она должна любить Родину, быть доброй, воспитанной, щедрой и благородной.

На гала-концерте девочки покажут свои лучшие номера. Например, 14 участниц, которые на конкурсе талантов показывали хореографические номера, сойдутся в своеобразном танцевальном баттле. Завершением концерта станет дефиле, в котором примут участие все принцессы. 

Фото предоставлено организаторами конкурса


Опубликовано: 14.04.2015 в 16:38 
Просмотров: 1685 

comments powered by HyperComments