Снежный коллапс принес массу неприятностей

Ульяновская область начала отходить от напора стихии.

Постепенно Ульяновск приходит в себя от обрушившейся в понедельник стихии и возвращается в нормальное русло. Что же принес нам понедельник? Итак, 20 апреля в Ульяновске выпало 6 мм осадков. В ночь на 20-е - 5 мм. В общей сложности за сутки: 11 мм. За сухими цифрами - реальные неприятности: под снегопадом падали деревья, на неочищенных дорогах сталкивались автомобили, в селах отключали свет...

Судя по сводкам, отчетам и жалобам горожан, единственное, на чем не сказалась непогода - тепло в квартирах. По информации министра ЖКХ Ульяновской области Александра Букина, на 5 утра вторника все теплоисточники уже работали в штатном режиме. Температура соответствовала нормативным показателям.

Из-за сильного снегопада за прошедший день отключения электричества были в 21 населенном пункте Ульяновской области. До 23.00 понедельника все подключены, кроме улицы Полевой в Чердаклах. В настоящий момент автовокзал и аэропорт Центральный работают в штатном режиме. Вчерашние проблемы устранены.

- Несмотря на вчерашний снегопад, скорая зафиксировала самое меньшее количество травм за неделю! - сообщил министр здравоохранения Ульяновской области Павел Дегтярь. - Огромное количество вчерашних ДТП по факту привели к травмам у 7 человек, в 6 случаях помощь оказана амбулаторно. 

Фото автора и vk


Опубликовано: 21.04.2015 в 11:10 
Просмотров: 1312 

comments powered by HyperComments