Димитровградец рассмешил «Камеди баттл» до слез

Наш земляк прошел во второй тур популярного шоу. Смотрите видео на нашем сайте!

В этом году стартовало шоу «Comedy Battle. Последний сезон». И ульяновцам есть за кого там болеть! Димитровградец Иван Прытков выступает там под именем Игорь Балбеков. Он не просто рассмешил ведущего Павла Волю и жюри, но и попал во второй тур.

- Не ожидал, что пройду во второй. Сейчас готовлюсь ко второму, съёмки будут в мае, - делится Иван.

Экономист по профессии

Сейчас 24-летний начинающий комедиант живет и работает в Москве. Но когда-то он учился в димитровградской гимназии. Затем поступил в университет кино и телевидения в Санкт-Петербурге, где стал профессиональным экономистом-менеджером  по специализации управление теле- и радиокомпаниями.

Именно в университете увлекся юмором всерьез – стал играть в КВН, вместе с товарищами возродил межфакультетские игры, параллельно обучал игре школьников. В 2012 году он закончил вуз и вернулся в родной город, где стал экономистом с колледже. Но КВН не забросил и тут: помогал даже местной администрации провести чиновничий КВН-чемпионат!

В июле прошлого года переехал в Москву, где работает краудфайндинг-продюссером. Но и там продолжил идти вверх по карьерной лестнице юмориста. Друг позвал его на «Камеди Баттл», выступили дуэтом в декабре, но провалились. А в феврале Иван решил попробовать пройти в одиночку – и попал в шоу!

Пришел к Бузовой

На вопрос, почему выбрал такой псевдоним, отвечает, что это образ еще со времен студенчества:

- Был такой прикол у нас. Когда делал какую-то глупость или безумный поступок, потом говорил: «А это не я, это был Гоша, все вопросы к нему».

И вот этот персонаж, Игорь Балбеков, пришел на шоу и задал вопрос Ольге Бузовой: «Когда вы закроете Дом-2». Причем парень уверял, что он не шутит и решил поговорить об этом серьезно.

- Узнал, что в жюри будет Бузова и решил, почему бы и нет. Тем более, я озвучил мысли миллионов граждан! - объясняет выбор темы Иван. - Мое выступление на 50% - импровизация. Ведь нельзя знать, что скажет тот или иной член жюри, как отреагирует на шутки.

Номер показали в эфире 17 апреля, сейчас видео с выступлением Ивана набрало больше 27 тысяч просмотров. Сам Павел Воля провел нашего земляка во второй тур, еще не дождавшись решения жюри.
Смотрите сами и узнайте, чем так поразил метров юмора прыткий Прытков. 


Опубликовано: 24.04.2015 в 10:59 
Просмотров: 4234 

comments powered by HyperComments