Полицейский чуть не лишил ульяновца слуха

Сотрудника ГУВД подозревают в нападении на человека.

Ночью 1 февраля 2015 года 23-летний оперуполномоченный ГУВД Иван Гора находился на дежурстве. Утром в его служебный кабинет прибыл местный житель, которого подозревали в краже у женщины планшетника. Мужчина живет неподалеку от потерпевшей, и он вошел в огромный список подозреваемых. Ранее судим он не был.

Во время опроса Гора ударил мужчину в висок. Удар был настолько сильным, что у жертвы произошел разрыв барабанной перепонки, сообщили в облпрокуратуре.

По словам помощника прокурора Ульяновской области Василия Зимы, подозреваемый вину свою отрицает и говорит, что никакого насилия не применял. Якобы опросил мужчину и отпустил.

Однако это противоречит фактам: потерпевший, как только вышел из кабинета, сразу же вызвал медиков, которые приезжали непосредственно в здание ГУВД.

- В случае признания вины данного сотрудника в суде его уволят. А его непосредственное руководство привлекут к строгой дисциплинарной ответственности, - сообщили в УМВД России по Ульяновской области.

В настоящий момент Горе предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий с применением насилия. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

    Судя по информации в социальных сетях, Иван Гора осенью прошлого года женился. На днях у него появился ребенок. Посты у мужчины неоднозначные. Ниже приводим один из них. Видимо, на снимке друзья Ивана.


    Опубликовано: 24.04.2015 в 14:26 
    Просмотров: 1379 

    comments powered by HyperComments