Ребенок выпал из окна, играя на балконе

Бабушка всего на несколько минут вышла на кухню.

Следователи проводят проверку по факту падения из окна и гибели 1,5-годовалого ребенка.

Напомним, днем 30 апреля мальчик выпал из окна квартиры на третьем этаже дома №67 по улице Аблукова в Засвияжском районе. От полученных травм ребенок скончался на месте.

Как удалось узнать, в тот роковой день родители малыша были на работе, а за ребенком присматривала бабушка. На несколько минут пожилая женщина вышла на кухню, а малыша оставила играть на балконе. Когда женщина вернулась, внука уже не нашла... Женщина посмотрела вниз с балкона и увидела страшную картину. Когда же родители мальчика вернулись домой, они увидели во дворе следственную группу. Бабушку в это время увезли на скорой помощи - ей стало плохо.

В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего. Каким образом мальчуган забрался на перила балкона и упал с высоты, предстоит выяснить. Известно, что семья благополучная.

Напомним, согласно статье 125 УК РФ «Оставление в опасности», грозит штраф в  80 000 рублей и уголовная ответственность – лишение свободы на срок до 1 года. Но по данному факту уголовное дело еще не возбуждено.

Фото автора


Опубликовано: 05.05.2015 в 10:50 
Просмотров: 2353 

comments powered by HyperComments