В Ульяновске открыты вакансии с зарплатой 70 тысяч рублей

«Главные новости Ульяновска» нашли весьма заманчивые предложения.

Исследовательский центр портала Superjob.ru выявил самые привлекательные вакансии в крупнейших городах России в мае этого года. Ульяновска в списке не нашлось, поэтому «Главные новости Ульяновска» сами проанализировали текущие предложения от работодателей и выбрали те, где предлагают высокую зарплату, и сравнили их с предложениями в соседних регионах.

Как и следовало ожидать, самую высокую зарплату предлагают руководителям. Так, в Интернете на сайтах по поиску работников можно найти вакансии директора магазина и руководителя отдела по заключению договоров негосударственного пенсионного страхования с зарплатой по 70 тысяч рублей. От 50 до 65 тысяч рублей предлагают руководителю группы разработок для крупных digital-агентств, региональным представителям иногородних компаний. Правда в последнем случае очень часто зарплата зависит от процента с продаж.

В городском центре занятости вакансий с подобной высокой зарплатой не оказалось. Как сообщил начальник отдела трудоустройства Владимир Сертаев, в настоящее время у них есть вакансия заведующего кулинарным производством в одной из торговых сетей с зарплатой 51 900 рублей. По остальным вакансиям зарплата намного ниже, хотя есть много предложений с вознаграждением более 30 тысяч, что является выше средней по региону.

В тоже время, согласно исследовательскому центру портала Superjob.ru, у наших соседей есть вакансии с более привлекательной зарплатой. В Казани предлагают по 80-100 тысяч рублей, а в Самаре – 120 тысяч рублей. Хотя, конечно, абсолютным лидером является Москва, где есть предложения зарплатой по полмиллиона.

Виктор Мартынов

 


Опубликовано: 14.05.2015 в 09:50 
Просмотров: 5277 

comments powered by HyperComments