Главным ульяновским полицейским стал Владимир Кузоваткин

15 мая генерал-майор полиции Юрий Варченко представил нового руководителя городской полиции.

Приказом начальника УМВД России по Ульяновской области городских полицейских возглавил полковник полиции Владимир Кузоваткин, ранее - заместитель начальника УМВД России по Ульяновску - начальника полиции. Ранее ГУВД возглавлял Трофим Шутько. В апреле этого года он пошел на повышение: стал замначальника полиции Орловской области.

Наша справка:

Свою службу в органах внутренних дел Владимир Николаевич начал в 1993 году с должности оперуполномоченного. Через несколько лет возглавил отдел уголовного розыска Засвияжского РУВД Ульяновска. Посвятив основную часть своей службы борьбе с преступностью на территории Засвияжского района, зарекомендовал себя как грамотный и профессиональный руководитель, в результате чего в 2009 году назначен на должность начальника отдела милиции №1 (по облуживанию Железнодорожного района) УВД России по городу Ульяновску. В мае 2014 года занял пост заместителя начальника городского управления.

Имеет государственные награды: медаль МВД России «За отличие в службе» I, II, III степени.Владимир Николаевич женат, воспитывает дочь.

Фото УМВД по Ульяновску


Опубликовано: 15.05.2015 в 17:02 
Просмотров: 1423 

comments powered by HyperComments