Ульяновец задушил жену шнуром от зарядника

29-летнего мужа убитой отправили во временный изолятор.

Напомним, чудовищное преступление произошло 13 мая в Ульяновске: в доме №3 на улице Тельмана, что на Верхней Террасе.

Предистория

В квартире жила обычная семья: 29-летняя Юля с 5-летней дочуркой. С супругом Олегом они развелись, и он снимал квартиру неподалеку. Юлия осталась без работы, но стояла на бирже труда и активно пыталась трудоустроиться. Бывший супруг работал водителем.

Роковой день

13 мая Олег пришел в гости к Юле. Маленькая дочка была в детском саду. Но разговор супругов не задался. По одной из версий, причиной ссоры стала ревность. Но бывший муж буквально вышел из себя. Олег схватил шнур от зарядника и задушил им женщину. Затем хладнокровно ушел, забрал дочку из детского сада и уехал.

Родственники

Первыми забили тревогу родственники Юли - женщина не отвечала на телефонные звонки. Родные пришли к ней в дом, но войти внутрь они не смогли - ключ в замочной скважине был сломан. Тогда вызвали МЧС. Спасатели взломали дверь и увидели страшную картину: разбросанные вещи и задушенную женщину. Дочки дома не было.

Поиски

На поиски девочки и ее отца, главного подозреваемого, сотрудники полиции и следователи бросили все силы. В течение суток их искали. А 14 мая в Вешкаймском районе мужчина вместе с родным братом и дочкой явился в полицию. Там он все рассказал: мол, убил бывшую жену и уехал. Что делал мужчина с ребенком все это время, не понятно. Известно, что ночевали они в машине. Но, к счастью, сейчас жизни и здоровью девочки ничего не угрожает.

Задержание

В настоящий момент подозреваемый задержан, с ним работают следователи. Обвинение ему пока не предъявлено. Кстати, ранее он судим не был. Сейчас Олег находится во временном изоляторе, что на Опытном поле.

Семья

Маленькая дочка пока не знает, что маму она уже никогда не увидит. Да и папу, если его признают виновным, не скоро. Сейчас малышка с бабушкой.

Близкие и знакомые семьи находятся в шоке. Не верят, что Олег мог такое совершить, мол, был очень добрым и слова злого никому не говорил. Юлю характеризуют как яркую и жизнерадостную девушку. Сегодня ее похоронили...


Опубликовано: 15.05.2015 в 14:05 
Просмотров: 3140 

comments powered by HyperComments