В «Медгарде» не смогли остановить кровотечение у пациента

На протяжении нескольких дней врачи боролись за жизнь мужчины.

Стали известны подробности ЧП в медцентре. Подробности раскрыли только сейчас, когда стали известны результаты экспертизы.

Как выяснилось, еще 31 марта в частной клинике «Медгард» 73-летнему пенсионеру провели платную операцию по мужской линии. Однако после что-то пошло не так, мужчину экстренно отвезли в реанимацию БСМП. Несмотря на все усилия врачей, он скончался. Официальная причина смерти: инфаркт.

- После операции пожилой человек находился в стационаре частной клиники, но ему стало хуже, поэтому его отправили в реанимацию БСМП. Все это время пациент находился в сознании. Согласно выводам судебно-медицинских экспертов состояние мужчины после проведенной в частной клинике операции в значительной степени способствовало наступлению смерти, - сообщили в СУ СК Ульяновской области.

В настоящее время следователи изъяли всю необходимую медицинскую документацию. Расследование уголовного дела продолжается.

Нам удалось выяснить некие обстоятельства дела. По информации наших источников, во время этой «мужской» операции началось кровотечение, которое остановить в частном центре не смогли. Решили вызвать скорую помощь, в итоге в БСМП пациента привезли уже в тяжелом состоянии.


Опубликовано: 22.05.2015 в 15:07 
Просмотров: 3201 

comments powered by HyperComments