Первые победы - с «Мозаикой»

Сайт «Главные новости Ульяновска» подарил подарки самым маленьким участникам конкурса #бэбибум.

1 июня в нашей стране отмечается замечательный праздник День защиты детей. Но медиахолдинг «Мозаика» решил одним днем не ограничиваться и уже накануне, 31 мая, устроил великолепный праздник для наших читателей. А точнее – для их малышей – самых юных участников конкурса #бэбибум, который проводился на сайте «Главные новости Ульяновска».

Особая трогательность нашего конкурса в том, что претендентами на победу стали совсем крохи. Самому маленькому участнику едва исполнился месяц, самому старшему – нет еще и трех лет. Помогали выиграть конкурсантам, конечно, взрослые, в первую очередь их мамы, папы, бабушки, дедушки и другие родные и близкие люди. Несмотря на то, что финалом любого конкурса становится награждение победителей, на праздник в Хобби-парк, что развернулся возле областного Дворца творчества детей и молодежи, мы пригласили всех наших участников. И кто пришел, не пожалел. Гостей здесь встречали сказочные персонажи, а развлекали сами виновники торжества – дети. Замечательный концерт стал подарком для всех зрителей. Юные артисты постарались – программа была богата и героическими стихами о войне, и трогательными песнями о маме, и задорными национальными танцами.

Но, конечно, все ждали главное событие – поздравление и награждение победителей конкурса. Призы малышам вручали сотрудники медиахолдинга «Мозаика» во главе с председателем совета директоров Расихом Гатауллиным.

Главный приз – видеокамеру – подарили Валерии, чье фото набрало 3040 голосов! На снимке, который прислали на #бэбибум, Лерочке всего 7 месяцев.



Но с тех пор малышка заметно повзрослела – ей уже 9 месяцев.

К победе ей помогала прийти буквально вся страна!
- Мы – постоянные читатели сайта mosaica.ru, участвовали и в других конкурсах, но победили впервые! Нам помогали все наши родные и близкие из разных городов – все участвовали в голосовании за Лерочку, - рассказали нам родители победительницы Арина и Алексей.

Сама победительница, правда, торжественную церемонию… мило проспала на плече у папы.

Лерочка – первый и пока единственный ребенок в семье Трохиновых. Кем дочка станет, когда вырастет, родители еще не задумывались. Но то, что она уже победительница – факт неопровержимый. И каждый шаг к очередной победе теперь мама и папа будут снимать на новенькую видеокамеру. А самой малышке, думаем, больше по душе придется поход в «Ручной зоопарк», пригласительный в который мы тоже вручили замечательной семье.



Стойко выдержал испытание жарой и наш второй победитель – Тимур Халиков. Мальчишка – тоже первый и единственный пока ребенок у мамы Зульфии и папы Шавката. На конкурсном фото бравому морячку всего 10 месяцев.

Но сейчас он заметно повзрослел и выглядит более солидно.

Теперь уже годовалый карапуз получил в подарок, можно сказать, и красоту и радость для себя и родителей - сертификат на стрижку в салоне «Веснушка», пригласительный на два лица в кинотеатр «Матрица» и приглашение в «Ручной зоопарк».


Но не все наши победители смогли прийти на праздник. Один из самых маленьких участников конкурса – 4-месячный Тёма (на конкурсном фото мальчишке всего 3 месяца) в виду разных важных обстоятельств остался дома.

Но торжественно делегировал на праздник свою бабушку Галину Ивановну.

И бабушка серьезную миссию – получение призов – выполнила по всем правилам и полностью. Тёмушке Галина Ивановна принесет тоже сертификат на стрижку в салоне «Веснушка» и пригласительный в «Ручной зоопарк».

Остальных наших победителей – Алию, Евгения и Валерию, которые не смогли прийти на праздник, призы ждут в нашей редакции, по адресу: ул.Карла Маркса, 41 с 8.30 до 17.30 по будням.





Но одним #бэбибумом дело, конечно, не закончилось. Призы медиахолдинг «Мозаика» подготовил и для более старших ребятишек. Правда, и путь к победе на конкурсе, который проводила «Комсомольская правда», был более сложным. Во-первых, участникам надо было учиться в школе. Да не просто учиться, а на пятёрки! Самым лучшим ученикам вручили сертификаты на путевки в лагерь «Артек». Как говорится, кто отлично учился, тот достоит и отличного отдыха.



На этом, конечно, наши конкурсы не заканчиваются. Уже сейчас на нашем сайте открылся новый конкурс «Все в парк». И в самое ближайшее время стартуют еще и другие. Так что участвуйте и побеждайте вместе с «Мозаикой»!

фото автора, видео Вадима Романова.



comments powered by HyperComments