В Димитровграде педофилы издевались над детьми

Извергов отправили в колонию.

Сразу в двух громких делах поставили точку. За издевательства над детьми двоих мужчин из атомного сердца Ульяновской области отправили за решетку.

В сентябре 2014 года три девочки стали жертвами 57-летнего мужчины. Николай Хмель, охранник одной из компаний, выследил второклассниц и прошел за ними в дом по проспекту Автостроителей, где проживает одна из них. Уже в лифте изверг снял штаны... Девочки хотели убежать, но мужчина догнал их и, проникнув в квартиру, совершил насилие.

На следующий день он повторил развратные действия сексуального характера с девочкой и другой ее подругой, заманив их обманным путем на реку Большой Черемшан.

Изверг так напугал детей, что родителям они долго боялись рассказать о произошедшем. Но когда все же признались, преступника удалось найти и задержать. Теперь он признан виновным и приговорен к 16 годам колонии строгого режима.

Вынесен приговор и 37-летнему Анатолию Баранову. Тоже жителю Димитровграда.

Этот гражданин с июня 2010 года по май 2014 года заманивал подростков в свой гараж и квартиру. И там неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении детей, не достигших 14-летнего возраста. При этом происходящее записывал на видео для изготовления порнографических материалов. С ребятами он знакомился в квартирах, где делал ремонт. Затем предлагал им сладости, деньги, поход в кино и кафе... Раскрылось все, когда один из мальчишек рассказал родителям. По делу проходило четверо пострадавших.

Свою вину обвиняемый признал лишь частично. Тем не менее Баранов отправится на 22 года в колонию строгого режима.


Опубликовано: 04.06.2015 в 14:55 
Просмотров: 1424 

comments powered by HyperComments