Ульяновские предприниматели просят снизить стоимость лицензии на алкоголь

Деловые предложения высказали на неделе предпринимательских инициатив.

В Ульяновской области подвели итоги очередной недели предпринимательских инициатив. Предложений от местного бизнес-сообщества поступило много, но далеко не все нашли поддержку в региональном правительстве.

Просили предприниматели о наболевшем и насущном. К примеру, смягчить требования к проведению аттестации рабочих мест, процессу обучения, правилам пожарной безопасности и об отмене установки тахографов на транспортные средства.

Некоторые предложения глава региона Сергей Морозов поддержал. Как пояснили в региональном правительстве, наиболее серьезные и актуальные предложения соберут воедино и отправят на рассмотрение на федеральный уровень.

Вот несколько предложений ульяновских предпринимателей, которые рассмотрят на федеральном уровне: отмена хранения журнала-учета объемов продаж алкогольной и спиртосодержащей продукции торговой точки в течение пяти лет, а также изменение стоимости лицензии на розничную продажу алкоголя.

Ульяновские бизнесмены предлагают определять стоимость лицензии на продажу алкоголя, исходя из количества жителей в том или ином населенном пункте.  


Опубликовано: 05.06.2015 в 09:01 
Просмотров: 714 

comments powered by HyperComments