Ульяновск: вид сверху

Фоторепортаж из кабинки колеса обозрения.

Сегодня в полдень в ТРЦ «Аквамолл» состоялось открытие летней плазы. В череде праздничных событий произошло и одно из самых долгожданных – запуск колеса обозрения. Отметим, что высота аттракциона – 41 метр, и он высочайший в Ульяновске и третий по высоте в Поволжье. Испытать порцию адреналина и насладиться видами нашего великолепного города наряду с многочисленными гостями праздника решили, конечно, и мы. И для начала сделали это снизу.





А уж потом отправились в ту самую манящую ввысь.

Как пилотов первого космического экипажа нас внизу провожала очередь из тех, кто только готовился к подъему (стоял в очереди) и ответственные за чистоту, порядок и безопасность пассажиров, улыбчивые и гостеприимные девушки-операторы.

- Мы следим за чистотой, протираем кабинки, дверцы, поручни. Помогаем пассажирам аккуратно войти и выйти из кабинки, - объяснила нам свои должностные обязанности девушка в оранжевом жилете, оператор-контролер Татьяна.

Ну, а дальше, как говорится, меньше слов, а больше дела – смотрите фото, любуйтесь летнее-зелено-небесным Ульяновском с высоты почти птичьего полета:






Отдельно отметим, что в кабинке чувствовали себя вполне комфортно, почти бесстрашно и по приземлению жалели только об одном – что прогулка на высоту в 41 метр уже закончилась. Но мы уверены, что это не последний наш экскурс над городом. Чего и вам желаем.

Подробнее об открытии летней плазы и празднике в ТРЦ "Аквамолл" читайте в ближайшие дни.



comments powered by HyperComments