От ульяновской поликлиники остались только стены

В здании идет ремонт.

Сегодня поликлинику №2, что находится на улице Железной Дивизии, осмотрел министр здравоохранения Ульяновской области Павел Дегтярь. Здание активно ремонтируют, вот только выглядит оно как после апокалипсиса — разобрали его почти полностью, оставив лишь стены и крышу.

Ремонт в здании начали еще в апреле 2015 года. Готовились к ремонту долго и серьезно, пациентов перевели в другие лечебные учреждения, чтобы без медицинской помощи горожане не остались. А тем временем само здание практически разрушалось на глазах.

Сейчас идет усиление фундамента здания, перекрытия снесли, предстоит ремонт кровли и стен. Немного позже планируется разместить на первом этаже здания четыре кабинета врачей-терапевтов и врача общей практики. Но и на этом ремонт не закончится — отремонтируют процедурный и смотровой кабинеты, кабинет ЭКГ, помещение для забора крови и кабинет, в котором будут вести прием узкие специалисты.

Как нам ранее сообщали в региональном Минздраве, всего на ремонт здания потратят чуть больше 80 миллионов рублей.

Кстати, ремонтные работы ведутся и в роддоме по улице Карсунская. Здесь уже проведены демонтажные и исследовательские работы. Как сообщает министр, конкурс по выбору подрядчика на проведение ремонтных работ уже открыт.

Фото из микроблога Павла Дегтяря


Опубликовано: 17.06.2015 в 14:23 
Просмотров: 1139 

comments powered by HyperComments