На праздновании Дня России в Димитровграде забили мужчину

Подозреваемых ищут, родственники бьют тревогу.

Вечером 12 июня в центре Димитровграда, на площади Советов, возле одного из магазинов произошла драка, обстоятельства которой не ясны до сих пор... По словам родных пострадавшего, преступники напали на 31-летнего Юрия Бибина и жестоко избили его. Что послужило причиной конфликта, неизвестно. Пострадавшего, работника одного из предприятий, госпитализировали с тяжелой травмой головы. Врачи до последнего боролись за его жизнь, но 16 июня он умер в больнице. У Юрия остались жена и маленький ребенок.

Версия родных

- 12 июня на Дне России зверски избили ногами в голову Юрочку. Скорая не приехала, тащили на руках, полиция не отреагировала, до сих пор не завели уголовное дело, хотя уже знают, кто эти люди! - пишут в соцсетях родные Бибина. - Провели две операции на голову, но не спасли. Если кто-то что-то видел, знает, умоляю вас - помогите, у нас маленькая дочка! Телефон: 8-902-005-84-14.

Наталья Клапкова, подруга жены убитого, рассказала нам по телефону:

- Умер Юрий 16 июня в больнице. Есть свидетели, что на него напали несколько человек, незнакомцев. Что случилось, почему, - не известно. Полицейские дело сразу же не возбудили: как нам сказали, потому что не знали, по какой статье. Некоторых подозреваемых задержали - они находятся под подпиской о невыезде.

Очевидцы описали свою версию трагедии на одном из форумов: «Около 22.00 за спиной началась какая-то возня. Через головы увидел драку - человек 6 участвовало. Но эту драку уже разнимали полицейские (трое), очень активно, даже боролись на асфальте. А на спине одного из полицейских были буквы "ДПС". Задержали кого-то и увели с площади».

Полиция и следователи

В силовых структурах дело комментируют неохотно.

В СУ СК Ульяновской области сказали, что материалы им поступили, но подробности дела они пока сообщить не готовы.

В областной полиции факт тоже подтвердили: мол, было дело. Однако комментировать, дескать, его рано: подозреваемых ищут и любая огласка может помешать делу.


Опубликовано: 18.06.2015 в 15:06 
Просмотров: 4558 

comments powered by HyperComments