Огородники на выдумки хитры

В летний период садоводы и огородники-любители большую часть времени проводят на своем приусадебном участке.

С наступлением теплых деньков садоводы и огородники прямиком отправились на свои приусадебные участки. К середине июня практически все успели высадить овощи и теперь остается только ухаживать за ними и дожидаться урожая. 

Нашему корреспонденту удалось побывать на небольшом приусадебном участке огородника-любителя. Удивляет то, что на маленьком кусочке земли удалось уместить большое количество кустарников и деревьев, при этом не забыто место для семейного отдыха. 

Часть земли с самодельной беседкой и кустарниками огорожена забором - это создает какой-то особый уют. Посажено здесь много: смородина (белая, красная, черная), малина, вишня, груша, слива, крыжовник и даже клубника в специальных тазиках, похожих на клумбы. 

Как рассказал огородник, чтобы не было так скучно, он украсил этот уголок самодельными лебедями и божьей коровкой. Лебедей специально сделал двух - черного и белого. 

На остальной части огрода высажены все остальные овощи и ягоды - виктория, редиска, свекла, лук, морковь, огурцы и помидоры. Чтобы огурцы росли быстрее, их специально держат в парнике: так и влага дольше испаряется и от излишней жары растения защищает. 

Каждый день вечером огородик тщательно поливается, ведь жара ни одному растению на пользу не идет. 

Фото автора


Опубликовано: 21.06.2015 в 16:41 
Просмотров: 1353 

comments powered by HyperComments