«Главные новости Ульяновска» подарили победителю воспоминания

Лидер нашего фотоконкурса получила главный приз – сертификат на фотосессию в парке Дружбы народов.

20 июня в «Хаб-кафе» состоялось очень торжественное и в то же время трогательное событие. Награждали победителя нашего совместного с креативным пространством «Квартал» конкурса «Все в парк!». Ларисе Шумилиной вручили сертификат на фотосессию в парке Дружбы народов и пригласительный на двоих в кинотеатр.

Напомним, для участия в конкурсе нужно было представить фотографии, сделанные в этом легендарном, ранее таком красивом парке. Снимки должны были быть сделаны несколько лет назад. Лариса представила на конкурс сразу три фото. На них - она сама в десятилетнем возрасте и её родители.

- Мне очень дорог этот парк. Его создали в 1970-м году, а я родилась в 1969-м году. Я практически выросла в этом парке. Фотографии сделаны в 1979 году. На них изображены мои мама и папа, которых уже нет в живых. В память о своих родителях решила поучаствовать в этом конкурсе. Я часто гуляла в парке Дружбы народов, когда была ребёнком и позже - когда училась в педуниверситете. Будучи студентами, мы его всё время убирали. Потом, когда он превратился непонятно во что, мне было очень больно. И когда ребята из «Квартала» стали проводить всевозможные акции в поддержку парка, я была счастлива. С огромной благодарностью к ним отношусь за те инициативы, которые молодежь воплощает в жизнь. Надо, чтобы люди вспомнили, насколько это замечательное место, насколько оно было уютным для прогулок с детьми. Там садишься - и чувствуешь себя как в раю, - поделилась мнением Лариса.

Недавно команда креативного пространства «Квартал» решила «переоткрыть», как они сами выразились, «Парк дружбы народов», организуя в нём различные мероприятия. Лариса и в этот раз не обошла парк и «Квартал» стороной: очищала от мусора и участвовала в «мозговых штурмах».

- Хотелось бы, чтобы парк оставался парком. Очень много людей хотят построить там гостиницы, кафе. А каким он будет, должна решить молодёжь, - считает победительница нашего конкурса.

От редакции:
А от себя хотим сказать спасибо и креативному пространству «Квартал», и нашей победительнице Ларисе Шумилиной. Благодаря вам мы точно знаем: ульяновцы - отзывчивые, неравнодушные, любящие свой город люди!

Фото автора


Опубликовано: 22.06.2015 в 11:43 
Просмотров: 872 

comments powered by HyperComments