Ульяновские трамваи сбегают от пассажиров

После шести вечера электротранспорта на городских остановках не дождаться.

В редакцию сайта «Главные Новости Ульяновска» обратилась жительница города. Девушка пожаловалась, что после шести вечера на трамвай просто невозможно сесть — практически все они направляются в северное депо.

- Сегодня вечером не могла уехать от парка Победы. Трамваи №15 и №4 шли в северное депо. И так пять трамваев подряд. В итоге мы с ребенком простояли 50 минут, но трамвая так и не дождались! Я звонила в «Электротранс», а мне там ответили, что у них якобы работать некому, смена по 12 часов. Причем я поинтересовалась, может, случилось что — авария? Мне ответили, что никакой аварии не было, - сетует жительница города.

По ее словам, они бестолку простояли на остановке с 18.30 до 19.20.

Ответ

Мы решили уточнить, что происходит на самом деле, и куда не дождавшимся трамвая горожанам можно обратиться за помощью и разъяснениями.

В компании, занимающейся электротранспортом, нам сообщили, что все трамваи... ходят точно по расписанию, которое развешано на остановках. К тому же, у персонала есть свои смены, отработав которые, трамвай отправляется в депо, ведь их рабочий день завершен. Причем женщина, которая отвечала нам по телефону, была, мягко говоря, груба и криклива. И дать развернутые ответы на наши вопросы так и не смогла.

Единственное, что нам удалось узнать, что если же трамваи все-таки приходится долго ждать, можно позвонить заместителю директора по эксплуатации по телефону (8422) 42-08-55.  


Опубликовано: 24.06.2015 в 15:01 
Просмотров: 4469 

comments powered by HyperComments